POLITÉCNICOS PRESENTAN LA XXIV EDICIÓN DE LA FERIA “EMPRENDMIENTOS GASTRONÓMICOS”

El domingo 21 de julio de 2024, la explanada del Parque Guayaquil se convirtió en el centro del talento culinario presentada en la XXIV (vigésima cuarta) edición de la feria “Emprendimientos Gastronómicos”. Organizada por la carrera de Gastronomía, esta feria atrajo a cientos de visitantes de la comunidad politécnica y la ciudadanía en general, quienes disfrutaron de un festín de sabores.

Politécnicos presentan sus emprendimientos en la XXIV (vigésima cuarta) edición de la feria “Emprendimientos Gastronómicos”.

El evento destacó por la diversidad y calidad de las propuestas gastronómicas presentadas. Desde platillos tradicionales hasta innovadoras creaciones de cocina fusión, los asistentes pudieron degustar una amplia gama de delicias preparadas por emprendedores y estudiantes de gastronomía.

ESPOCH fomentando la vinculación con la sociedad.

Además de las degustaciones, la feria ofreció una serie de actividades complementarias que enriquecieron la experiencia de los visitantes. Demostraciones culinarias en vivo captaron la atención de los presentes, quienes tuvieron la oportunidad de aprender técnicas y recetas de la mano de expertos chefs.

Presentación de productos artesanales.

La feria, que estuvo abierta a partir de las 09h00 no solo resaltó el talento y la creatividad de los emprendedores gastronómicos, sino que también fortaleció el sentido de comunidad y apoyo a los productos locales.

A.V-ESPOCH-2024

DIRECCIÓN DE COMUNICACIÓN Y RELACIONES PÚBLICAS