Estudiantes de la carrera de Gastronomía presentaron la vigésima quinta edición de la “Feria de Emprendimientos Gastronómicos”, una actividad que tuvo como objetivo exponer ideas de negocios culinarios que fueron desarrollados en el aula y en los diferentes talleres de capacitación.

La feria congregó a cientos de visitantes, tanto de la comunidad politécnica como del público en general, quienes disfrutaron de una variada oferta gastronómica que incluyó recetas tradicionales hasta innovadoras creaciones de cocina fusión.

En total se presentaron 38 estands para deleite de los asistentes, quienes pudieron degustar de bebidas, snacks, postres, cervezas artesanales, productos veganos, todos elaborados con altos estándares de calidad y creatividad.

Además, de la exposición gastronómica, el evento incluyó demostraciones culinarias en vivo que permitieron a los visitantes aprender nuevas técnicas y recetas de los futuros profesioanles. La feria se extendió desde las 09h00 hasta las 17h00 y promovió el consumo de productos locales.

Este espacio complementa la formación integral de los estudiantes de la carrera de Gastronomía, impulsando su iniciativa emprendedora y resaltando el valor cultural de la cocina ecuatoriana.
Hacemos Historia
DC-ESPOCH-2025
DIRECCIÓN DE COMUNICACIÓN Y RELACIONES PÚBLICAS