Centro de Investigación en Ciencias Pecuarias

Objetivo

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Grupos de Investigación

GRUPO DE INVESTIGACIÓN DESARROLLO INTEGRAL DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES

Línea de Investigación:

  • Administración y Economía Popular
  • Procesos Tecnológicos, Artesanales e Industriales
  • Salud y Nutrición 
  • Manejo Sustentable de los recursos Naturales

Programa de Investigación:

  • Gestión de la Calidad e Innovación
  • Farmacología
  • Ingeniería en Tecnologías Verdes

GRUPO DE INVESTIGACIÓN, COSERVACIÓN Y GESTIÓN DE RECURSOS NATURALES DEL ECUADOR

Línea de Investigación :

  • Administración y Economía Popular
  • Procesos Tecnológicos, Artesanales e Industriales
  • Salud y Nutrición 
  • Manejo de los Recursos Naturales   

Programa de Investigación: 

  • Gestión de la Producción
  • Espectroscopía
  • Seguridad Alimentaria
  • Biotecnología Ambiental, animal y Vegetal 

GRUPO DE INVESTIGACIÓN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN ANIMAL

Líneas de Investigación :

  • Salud y Nutricio

Programa de Investigación:

  • Diseño e Innovación de Alimentos

GRUPO DE INVESTIGACIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PROCESOS AGROINDUSTRIALES

Línea de Investigación:

  • Procesos Tecnológicos, Artesanales e Industriales
  • Salud y Nutrición 

Programa de Investigación:

  • Manufactura e Industria
  • Bioingeniería
  • Seguridad Alimentaria 

GRUPO DE INVESTIGACIÓN DESARROLLO AGROPECUARIO

Línea de Investigación:

  • Manejo sustentable de los Recursos Naturales

Programa de Investigación:

  • Agricultura de Precisión

GRUPO DE INVESTIGACIÓN RESEARCH IN TEACHING ENGLISH FOR SPECIFIC PURPOSES

Línea de Investigación:

  • Educación y Pedagogía

Programa de Investigación:

  • Innovación Educativa
  • Enseñanza de Lenguas Nativas y Extranjeras
  • Planificación y Gestión de la Educación Superior

GRUPO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN AGROINDUSTRIA

Línea de Investigación:

  • Ciencias Básicas y Aplicadas
  • Procesos Tecnológicos, Artesanales e Industriales
  • Salud y Nutrición

Programa de Investigación:

  • Química Teórica y Aplicada
  • Ingeniería de Procesos Industriales
  • Diseño e Innovación de Alimentos