El auditorio Romeo Rodríguez fue el escenario de la Copa Culinaria ESPOCH 2022 “Msc. Luis Eduardo Carrión” organizada por la Carrera de Gastronomía con la finalidad de promover la transferencia de experiencia y conocimiento entre profesionales, docentes y estudiantes.

El evento se ha desarrollado desde el 2016 y permite que cada año los estudiantes muestren sus habilidades y destrezas con preparaciones culinarias de altura, aplicando todas las técnicas aprendidas en su formación profesional.

JMGM342

Las categorías se dividieron en pastelería y cocina caliente, los ganadores fueron:

Primer lugar pastelería

  • Clara Rojas
  • Carmita Chagcha
  • Diana Rivera

JMGM348

Segundo lugar pastelería

  • Génesis Villafuerte
  • Gabriela  Morales
  • Nelly Rochina

JMGM356

Primer lugar cocina caliente

  • Bryan Camas
  • Dorian Haro

Segundo lugar cocina caliente

  • Erick Yumi
  • Xavier Campoverde

JMGM458

Hacemos Historia

 

DIRECCIÓN DE COMUNICACIÓN Y RELACIONES PÚBLICAS