ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO

"Saber para Ser"

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PARTE MORTUORIO

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<p style="font-family: Times; font-size: medium;"><em><strong><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; color: #000000; font-size: 10pt;">El GADM de Riobamba, la ESPOCH a trav&eacute;s de la Carrera de Gastronom&iacute;a, y la Casa de la Cultura ecuatoriana Benjam&iacute;n Carri&oacute;n n&uacute;cleo de Chimborazo, presentaron los resultados de su trabajo mancomunado, en el marco del acuerdo interinstitucional vigente.</span></strong></em></p>
REGISTRO DE TRADICIONES CULINARIAS DEL C...

El GADM de Riobamba, la ESPOCH a través de la Carrera de Gastronomía, y la Casa de la Cultura ecuatoriana Benjamín Carrión núcleo de Chimborazo, presentaron los resultados de su trabajo mancomunado, en el marco del acuerdo interinstitucional vigente.

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<p style="margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-bottom: 8pt; line-height: 15.6933px; font-size: 11pt; font-family: Calibri; text-align: justify;"><em><b><span style="font-family: 'Arial Narrow';">Vinculaci&oacute;n: Como parte del plan de capacitaci&oacute;n de servicios tecnol&oacute;gicos 2020, la Direcci&oacute;n de Tecnolog&iacute;as de la Informaci&oacute;n y Comunicaci&oacute;n present&oacute; el WEBINAR "APLICACI&Oacute;N DE LAS TICS EN EL CONTEXTO ACTUAL".</span></b></em></p>
ESPOCH PRESENTÓ EL WEBINAR "APLICACIÓN...

Vinculación: Como parte del plan de capacitación de servicios tecnológicos 2020, la Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicación presentó el WEBINAR "APLICACIÓN DE LAS TICS EN EL CONTEXTO ACTUAL".

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<p style="margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-bottom: 8pt; line-height: 15.6933px; font-size: 11pt; font-family: Calibri; text-align: justify;"><em><b><span style="font-family: 'Arial Narrow';">Vinculaci&oacute;n: La Carrera de gastronom&iacute;a present&oacute; los resultados del proyecto de investigaci&oacute;n: Potencializaci&oacute;n de la calidad nutricional de productos c&aacute;rnicos mediante la adici&oacute;n de prote&iacute;nas vegetales.</span></b></em></p>
POTENCIALIZACIÓN DE LA CALIDAD NUTRICIO...

Vinculación: La Carrera de gastronomía presentó los resultados del proyecto de investigación: Potencialización de la calidad nutricional de productos cárnicos mediante la adición de proteínas vegetales.

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COMUNICADO 10 DE AGOSTO

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