ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO

"Saber para Ser"

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MATRICULAS

La encuesta obligatoria para matricularte en el período Octubre 2016 - Marzo 2017 la encontraras en el siguiente enlace:  -encuestas-

COMUNICADO

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<p style="text-align: justify; background-image: initial; background-position: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial;"><span style="font-size: 12pt; line-height: 107%; font-family: Times, serif; color: black;">Dentro del &ldquo;Convenio Marco de Cooperaci&oacute;n Interinstitucional entre la Escuela Superior Polit&eacute;cnica de Chimborazo ESPOCH, y la Fundaci&oacute;n Universitaria de San Gil UNISANGIL de Colombia&rdquo;, se estableci&oacute; una agenda de trabajo a cumplirse los d&iacute;as 3, 4, 5, 6 y 7 de Octubre del 2016 en Colombia.</span></p>
ESPOCH Y UNISANGIL FIRMARÁN CONVENIO DE...

Dentro del “Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ESPOCH, y la Fundación Universitaria de San Gil UNISANGIL de Colombia”, se estableció una agenda de trabajo a cumplirse los días 3, 4, 5, 6 y 7 de Octubre del 2016 en Colombia.

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<p style="text-align: justify;">Este martes 27 de septiembre de 2016, en la sala de sesiones de Consejo Polit&eacute;cnico el Dr. Byron Vaca, rector de la ESPOCH, junto a los vicerrectores institucionales, &nbsp;recibieron la visita de los miembros de la Corporaci&oacute;n de C&aacute;maras de Chimborazo, cuya finalidad fue saludar al nuevo equipo de administradores de la instituci&oacute;n educativa, y adicional buscar un acercamiento con la academia.</p>
LA CORPORACIÓN DE CÁMARAS DE CHIMBORAZ...

Este martes 27 de septiembre de 2016, en la sala de sesiones de Consejo Politécnico el Dr. Byron Vaca, rector de la ESPOCH, junto a los vicerrectores institucionales,  recibieron la visita de los miembros de la Corporación de Cámaras de Chimborazo, cuya finalidad fue saludar al nuevo equipo de administradores de la institución educativa, y adicional buscar un acercamiento con la academia.

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<p>Descargar: <a href="images/CRONOGRAMA_DE_ACTIVIDADES.xlsx">Cronograma&nbsp;</a></p>
Cronograma para Profesionales selecciona...

Descargar: Cronograma 

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<p>Of. Ne 1712S.DTH.2016<br />Riobamba, 23 de septiembre de 2016</p>
<p>Se&ntilde;ores:<br />MIEMBROS DEL "OCAS" CONSEJO POLIT&Eacute;CNICO DE LA ESCUELASUPERIOR POLIT&Eacute;CNICA DE<br />CHIMBORAZO<br />Presente:</p>
<p>De mi consideraci&oacute;n.<br />Reciba un cordial saludo, por medio del presente me permito solicitar gentilmente y de manera<br />urgente, generar una Declaraci&oacute;n Juramenta de Nepotismo, indicando que no posee relaci&oacute;n de<br />familiaridad de Cuarto Grado de Consanguineidad y Segundo Grado de Afinidad, con ning&uacute;n<br />profesional que conste en la lista de Docentes Ganadores del Proceso de Reclutamiento vigente;<br />y posteriormente entregarla en nuestra Dependencia, hasta el d&iacute;a mi&eacute;rcoles 28 de septiembre de<br />2016 hasta las 16h00.</p>
<p>Por la atenci&oacute;n prestada, anticipo mi agradecimiento.</p>
<p>Atentamente<br />Ing.Cesar Andr&eacute;s Guerr&eacute;ro<br />DIRECTOR DE TALENTO HUMANO.</p>
<p>CC: RECTOR ESPOCHIng. Byron Vaca Barahona PhD.<br />VICERRECTORA ACAD&Eacute;MICA&nbsp;Ing. Glor&iacute;a Mi&ntilde;o CascantePhD.</p>
<p>(Presidenta Comisi&oacute;n Institucional Proceso de Selecci&oacute;n de Personal Docente)</p>
INTEGRANTES OCAS

Of. Ne 1712S.DTH.2016Riobamba, 23 de septiembre de 2016 Señores:MIEMBROS DEL "OCAS" CONSEJO POLITÉCNICO DE LA ESCUELASUPERIOR POLITÉCNICA DECHIMBORAZOPresente: De mi consideración.Reciba un cordial saludo, por medio del presente me permito solicitar gentilmente y de maneraurgente, generar una Declaración Juramenta de Nepotismo, indicando que no posee relación defamiliaridad de Cuarto Grado de Consanguineidad y Segundo Grado de Afinidad, con ningúnprofesional que conste en la lista de Docentes Ganadores del Proceso de Reclutamiento vigente;y posteriormente entregarla en nuestra Dependencia, hasta el día miércoles 28 de septiembre de2016 hasta las 16h00. Por la atención prestada, anticipo mi agradecimiento. AtentamenteIng.Cesar Andrés GuerréroDIRECTOR DE TALENTO HUMANO. CC: RECTOR ESPOCHIng. Byron Vaca Barahona PhD.VICERRECTORA ACADÉMICA Ing. Gloría Miño CascantePhD. (Presidenta Comisión Institucional Proceso de Selección de Personal Docente)

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<p style="text-align: justify;"><span style="line-height: 107%;">Los investigadores de la Universidad Politécnica de Valencia y de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (Ecuador) han logrado sustituir parcialmente la harina por una mezcla compuesta por estos productos, con los que también han elaborado galletas, batidos, panes y barritas energéticas.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="line-height: 107%;">El resultado de este trabajo que mejora la calidad proteica y el perfil los aminoácidos respecto a los elaborados con harina de trigo ha sido publicado recientemente en la revista "Journal of Culinary Science and Technology" y en varios medio de comunicaci&oacute;n de la ciudad de Valencia.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="line-height: 107%;">El desarrollo de este trabajo se enmarca dentro de un proyecto más amplio, financiado por e programa ADSIDEO del Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Cooperación y Desarrollo de la UPV cuyo objetivo es desarrollar productos innovadores con cultivos tradicionales de la región del Chimborazo.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="line-height: 107%;">Se trata ahora de "fomentar la implementación de una mini industria local para favorecer la comercialización" de estos productos tradicionales andinos.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="line-height: 107%;">Para ello, cuentan con el interés de varias ONG que trabajan en las comunidades productoras y su intención es solicitar un nuevo proyecto para lograr este objetivo.</span></p>
<p><span style="line-height: 107%;">Fuente: Agencia EFE</span></p>
<p><span style="line-height: 107%;">http://www.efe.com/efe/comunitat-valenciana/sociedad/logran-bizcochos-con-mas-proteinas-usando-productos-andinos-como-la-quinoa-o-el-tocte/50000880-3042265</span></p>
Medios internacionales hacen eco de inve...

Los investigadores de la Universidad Politécnica de Valencia y de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (Ecuador) han logrado sustituir parcialmente la harina por una mezcla compuesta por estos productos, con los que también han elaborado galletas, batidos, panes y barritas energéticas. El resultado de este trabajo que mejora la calidad proteica y el perfil los aminoácidos respecto a los elaborados con harina de trigo ha sido publicado recientemente en la revista "Journal of Culinary Science and Technology" y en varios medio de comunicación de la ciudad de Valencia. El desarrollo de este trabajo se enmarca dentro de un proyecto más amplio, financiado por e programa ADSIDEO del Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Cooperación y Desarrollo de la UPV cuyo objetivo es desarrollar productos innovadores con cultivos tradicionales de la región del Chimborazo. Se trata ahora de "fomentar la implementación de una mini industria local para favorecer la comercialización" de estos productos tradicionales andinos. Para ello, cuentan con el interés de varias ONG que trabajan en las comunidades productoras y su intención es solicitar un nuevo proyecto para lograr este objetivo. Fuente: Agencia EFE http://www.efe.com/efe/comunitat-valenciana/sociedad/logran-bizcochos-con-mas-proteinas-usando-productos-andinos-como-la-quinoa-o-el-tocte/50000880-3042265

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