ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO

"Saber para Ser"

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO

"Saber para Ser"

<p style="font-family: Times; font-size: medium;"><em><strong><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; color: #000000; font-size: 10pt;">El GADM de Riobamba, la ESPOCH a trav&eacute;s de la Carrera de Gastronom&iacute;a, y la Casa de la Cultura ecuatoriana Benjam&iacute;n Carri&oacute;n n&uacute;cleo de Chimborazo, presentaron los resultados de su trabajo mancomunado, en el marco del acuerdo interinstitucional vigente.</span></strong></em></p>
REGISTRO DE TRADICIONES CULINARIAS DEL C...

El GADM de Riobamba, la ESPOCH a través de la Carrera de Gastronomía, y la Casa de la Cultura ecuatoriana Benjamín Carrión núcleo de Chimborazo, presentaron los resultados de su trabajo mancomunado, en el marco del acuerdo interinstitucional vigente.

Leer más
<p style="margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-bottom: 8pt; line-height: 15.6933px; font-size: 11pt; font-family: Calibri; text-align: justify;"><em><b><span style="font-family: 'Arial Narrow';">Vinculaci&oacute;n: Como parte del plan de capacitaci&oacute;n de servicios tecnol&oacute;gicos 2020, la Direcci&oacute;n de Tecnolog&iacute;as de la Informaci&oacute;n y Comunicaci&oacute;n present&oacute; el WEBINAR "APLICACI&Oacute;N DE LAS TICS EN EL CONTEXTO ACTUAL".</span></b></em></p>
ESPOCH PRESENTÓ EL WEBINAR "APLICACIÓN...

Vinculación: Como parte del plan de capacitación de servicios tecnológicos 2020, la Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicación presentó el WEBINAR "APLICACIÓN DE LAS TICS EN EL CONTEXTO ACTUAL".

Leer más
<p style="margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-bottom: 8pt; line-height: 15.6933px; font-size: 11pt; font-family: Calibri; text-align: justify;"><em><b><span style="font-family: 'Arial Narrow';">Vinculaci&oacute;n: La Carrera de gastronom&iacute;a present&oacute; los resultados del proyecto de investigaci&oacute;n: Potencializaci&oacute;n de la calidad nutricional de productos c&aacute;rnicos mediante la adici&oacute;n de prote&iacute;nas vegetales.</span></b></em></p>
POTENCIALIZACIÓN DE LA CALIDAD NUTRICIO...

Vinculación: La Carrera de gastronomía presentó los resultados del proyecto de investigación: Potencialización de la calidad nutricional de productos cárnicos mediante la adición de proteínas vegetales.

Leer más
COMUNICADO 10 DE AGOSTO

Leer más
Becas de Cuarto Nivel de la Universidad ...

Leer más
NUEVO SEVICIO DE ACCESO REMOTO A TODAS L...

Leer más

Logo youtube 01

 

Log in